0339.337.337

Nhận định thị trường Kim loại tuần 20.9 đến 25.9.2021

Bản tin Nhận định thị trường Kim loại tuần 20.9 đến 25.9.2021 của đội ngũ phân tích Công ty CP Giao dịch hàng hóa Gia Cát Lợi.

Đây là bản tin nhận định các hàng hóa nhóm kim loại đang giao dịch tại sở giao dịch hàng hóa Việt nam. Các hàng hóa phân tích của chúng tôi gồm có Bạc, Đồng, Bạch Kim và Quạng sắt là các hàng hóa được nhiều nhà đầu tư quan tâm.

Nhận định thị trường Kim loại tuần 20.9 đến 25.9.2021
Nhận định thị trường Kim loại tuần 20.9 đến 25.9.2021

Nhận định về giá Bạc – SIEZ21

Bạc ngoài tính chất của một kim loại thì nó còn là một trong những công cụ trú ẩn, giống như người anh em vàng. Những ai giao dịch vàng có thể giao dịch Bạc để thay thể bởi giao dịch hoàn toàn hợp pháp.

Tuần qua đã chứng kiến giá Bạc lao dốc và nhìn chung xu hướng ngắn hạn và trung hạn của bạc là giảm giá, vì vậy nhà đầu tư nên quan sát các vùng giá kháng cự tiềm năng để SELL/BÁN bạc.

Chúng tôi đánh giá 2 mức giá tiềm năng tuần tới của Bạc để thực hiện lệnh SELL là mức 23.1xx và 23.500, giá sau khi giảm mạnh khả năng cao sẽ hồi và chúng ta sẽ thực hiện lệnh khi có các tín hiệu xác nhận giảm giá ở kháng cự.

Mục tiêu của đợt giảm giá này của bạc có thể là vùng 21.0xx

Đồ thị BẠC tháng 12 khung H4

Nhận định về giá quạng sắt – FEFZ21

Quạng sắt cũng là mặt hàng đáng chú ý gần đây, sau chuỗi tăng phi mã cuối năm 2020 thì hàng hóa này đang được bình ổn về mức giá bình thường trở lại.

Mức ký quỹ quạng sắt cũng nằm ở phân khúc nhiều nhà đầu tư quan tâm có thể giao dịch được khi tại MXV đang quy định là 57,835,800 VNĐ.

Phân tích đồ thị quạng sắt tháng 12.2021 chúng ta thấy rằng kim loại này đã trở lại xu hướng downtrend ở cả cá khung lớn như khung tuần, còn D1, H4 thì xu hướng giảm đã kéo dài rồi. Chiến lược giao dịch của quạng sắt cũng là chờ bán tại các vùng kháng cự.

Kháng cự gần nhất mà chúng ta có thể chờ đợi chính là vùng giá 104-105, nhà đầu tư dài hạn có thể chờ ở mức cao hơn ở 131-132 để thực hiện lệnh SELL/BÁN của mình.

Đồ thị quạng sắt tháng 12.2021 – khung H4

Nhận định về giá Đồng – CPEZ21

Kim loại tiếp theo trong phân tích của chúng tôi là đồng, kỳ hạn phân tích là giá tháng 12.2021, nhà đầu tư lưu ý đồng là kim loại có ký quỹ lớn, niêm yết tại MXV là 165,963,600 VNĐ cho 1 lot giao dịch tiêu chuẩn với bước giá 0.0005 ứng với 125.0$, do vậy đây là một biến động rất lớn, sản phẩm phù hợp với khách hàng vốn lớn và có kinh nghiệm giao dịch.

Đồ thị tuần của giá đồng vẫn cho thấy xu hướng tăng, nhưng ngắn hạn cho thấy đồng đang có sự điều chỉnh giảm, tuần tới có thể chứng kiến đồng tạo ra xu hướng giảm ở các khung ngắn hạn như H4, và nhà đầu tư, giao dịch có thể SELL/ BÁN đồng theo mô hình phá vỡ.

Nhận định tuần tới đồng đang tiến tới mức hỗ trợ quan trọng ở giá 4.21xx, nếu phá vỡ mức này tức là giá H4 đóng cửa dưới mức này chúng ta bắt đầu có thể nghĩ đến việc SELL đồng, mức target của lệnh SELL này có thể khá dài ở target 1 là 4.06xx và target 2 ở 3.51xx

Nếu không phá vỡ, khả năng đồng sẽ tăng lại và chúng ta có thể thực hiện lệnh BUY khi có tín hiệu xác nhận tại H4.

Đồ thị đồng tháng 12 – khung H4

Nhận định về giá Bạch kim – PLEV21

Kim loại cuối cùng mà chúng tôi phân tích trong bản tin là Bạch Kim, tên tiếng anh là PLATINUM, đây là hàng hóa được niêm yết ký quỹ cho 1 lot cơ bản là 105,613,200 VNĐ , như vậy cũng cần vố vốn đảm bảo cho giao dịch và kinh nghiệm nhà đầu tư mới nên tham gia.

Đồ thị của Platinum cho thấy sự downtrend rất rõ ràng, do vậy nhà đầu tư theo xu hướng có thể tham gia với vị thế bán khống khi hàng hóa này tăng lại các kháng cự tiềm năng.

Mức kháng cự đầu tiên và tiềm năng nhà đầu tư có thể hướng tới cho lệnh SELL/BÁN của mình là 972-973 và mục tiêu đầu tiên của lệnh SELL là mức target 1 ở 900.

Đồ thị kim loại bạch kim (Platium) tháng 10 – Khung D1

Trên đây là bài Nhận định thị trường Kim loại tuần 20.9 đến 25.9.2021. Cám ơn bạn đã theo dõi.

Chúc một tuần giao dịch thuận lợi với tất cả !

Bạn có thể đăng ký mở tài khoản demo để giao dịch thử, chúng tôi có nhân viên hỗ trợ bạn demo đến thuần thục hoặc Đăng ký mở tài khoản để thực hiện giao dịch online ngay và lưu ý chúng tôi cập nhật chi tiết trong Room  Kênh Zalo: https://zalo.me/g/wznpnm651 | Kênh Telegram: https://t.me/thitruongtuonglai .

521 thoughts on “Nhận định thị trường Kim loại tuần 20.9 đến 25.9.2021

 1. scartiast says:

  Given that in most cases there was a clue or indication about exposure that could be gained from the history, this could be a low cost high yield recommendation for clinicians looking after pregnant patients who present with any of the following symptoms fever abdominal pain headache myalgia jaundice, or the aforementioned biochemical disturbances, in either endemic areas or in areas where there have been concerns regarding water and sanitation viagra for woman Level of obesity for treatment

 2. ppu-prof_daT says:

  Забота о жилище – это забота о удовлетворении. Утепление наружных стен – это не только модный облик, но и обеспечение сохранения тепла в вашем удобном уголке. Мастера, наши мастера, предлагаем вам переделать ваш дом в идеальное место для жизни.
  Наши творческие решения – это не просто тепловая обработка, это художественная работа с каждым элементом. Мы нацелены на идеальному балансу между внешним видом и практической ценностью, чтобы ваше жилье стало не только уютным и стильным, но и великолепным.
  И самое главное – удовлетворительная стоимость! Мы полагаем, что профессиональные услуги не должны быть неприемлемо дорогими. Услуги по утеплению фасадов начинается всего от 1250 руб/кв. метр.
  Использование современных материалов и технологий позволяют нам создавать утепление, которое долговечно и надежно. Прощайте холодным стенам и дополнительным тратам на отопление – наше утепление станет вашим надежным экраном от холода.
  Подробнее на https://ppu-prof.ru
  Не откладывайте на потом заботу о удобстве в вашем жилище. Обращайтесь к экспертам, и ваш дом станет настоящим художественным творчеством, которое согреет вас не только теплом. Вместе мы создадим дом, в котором вам будет по-настоящему удобно!

 3. База says:

  Что означает слово радикальный.
  Типы привязанности в психологии тест.
  Рациональный это что. Фото детство спб. Основные мыслительные
  процессы. Тип личности онлайн тест.
  Понятие об индивидуальности в психологии.
  Красно черный цвет что означает.

 4. Опсуимолог кто это says:

  «Миссия и предназначение» «Идея всей
  жизни!»
  Миссия – «Что я делаю?» Нет.

  Ценности – «Что для меня важно?» тоже нет.

  Видение – «Куда я иду (хочу придти)?» уже ближе.

  Миссия – стержень: вектор: который определяет смысл!

  Вбивай в поиск: “опсуимолог” и получи актуальные контакты.

  Ты же знаешь кто такой опсуимолог?

 5. Plisse_cog says:

  Дорогие Гости!
  Подносим вам оригинальное понятие в мире декора интерьера – шторы плиссе. Если вы мечтаете к высшему качеству в любой подробности вашего дома, то эти шторы выберутся прекрасным решением для вас.
  Что делает шторы плиссе столь необычными? Они совмещают в себе лоск, утилитарность и применимость. Благодаря характерной постройке, новым материалам, шторы плиссе идеально гармонизируются с для какого угодно помещения, будь то гостинка, ложе, печь или деловое пространство.
  Закажите жалюзи плиссе – отразите уют и красоту в вашем доме!
  Чем понравятся шторы плиссе для вас? Во-первых, их самобытный стиль, который присоединяет прелесть и вкус вашему внутреннему пространству. Вы можете подобрать из различных текстур, цветов и стилей, чтобы подчеркнуть самобытность вашего дома.
  Кроме того, шторы плиссе предлагают обширный спектр практических вариантов. Они могут контролировать уровень освещения в месте, преграждать от солнечного света, поддерживать закрытость и формировать уютную атмосферу в вашем доме.
  Наш интернет-ресурс: https://www.tulpan-pmr.ru
  Мы поддержим вам отыскать шторы плиссе, какие прекрасно гармонизируются с для вашего внутреннего пространства!

 6. Seo-Ul-bug says:

  Мы коллектив специалистов по поисковой оптимизации, специализирующихся на продвижении сайтов в поисковых системах.
  Мы достигли значительных результатов и стремимся передать вам наши знания и опыт.
  Какая помощь доступна у нас:
  разработка сайтов продвижение сайтов оптимизация
  • Подробный анализ вашего сайта и создание персонализированной стратегии продвижения.
  • Модернизация контента и технических аспектов вашего сайта для оптимальной работы.
  • Ежемесячный мониторинг и анализ данных для постоянного совершенствования вашего онлайн-присутствия.
  Подробнее https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/
  Уже сейчас наши клиенты получают результаты: увеличение посещаемости, улучшение позиций в поисковых запросах и, конечно же, рост своего бизнеса. Мы готовы предложить вам консультацию бесплатно, для того чтобы обсудить ваши требования и помочь вам разработать стратегию продвижения, соответствующую вашим целям и бюджету.
  Не упустите возможность улучшить свой бизнес в онлайн-мире. Свяжитесь с нами сегодня же.

 7. Tee_twic says:

  Волна Дешевые теплицы производителя.
  теплица52 Купить теплицу в рассрочку.
  Купить теплицу недорого.
  Теплицы от производителя акции распродажи.
  1742038>Усиленные теплицы из поликарбоната от производителя.
  teplica52.ru Теплица из поликарбоната.
  Купить теплицу недорого teplica52.
  Усиленные теплицы из поликарбоната от производителя Волна и ВИТА.
  Теплицы от производителя акции распродажи.
  Теплицы из поликарбоната распродажа.
  Теплица из поликарбоната купить доставкой цена teplica52.
  Купить теплицу с установкой Теплица52.
  Дешевые теплицы.
  Заказать теплицу из поликарбоната.
  Теплица от производителя цена.
  Купить теплицу с доставкой и сборкой.
  Волна Где купить теплицу из поликарбоната.
  теплица52 Теплица купить недорого.
  Где можно купить теплицу.
  Продажа теплицы.
  Продажа теплиц из сотового поликарбоната.
  teplica52.ru Прямостенные теплицы от производителя купить.
  Теплицы от производителя акции распродажи teplica52.
  Прямостенные теплицы от производителя цены Волна и ВИТА.
  Теплица капелька.
  Теплицы цена доставка.
  Теплицы на заказ teplica52.
  Купить теплицу от производителя цена Теплица52.
  Теплицы от производителя с установкой цена.
  Цены на теплицы из поликарбоната.
  Усиленные теплицы из поликарбоната от производителя.
  Купить теплицу н новгород.

 8. scatter333 astina says:

  Situs dan Aplikasi slot gacor gampang menang dengan RTP gacor yang mampu mewujudkan maxwin jackpot dengan winrate tinggi. Dengan minimal deposit 25rb via Dana Ovo Gopay dan Rekening Bank serta dukungan server canggih mengadopsi html5, sehingga setiap putaran spin yang menyala akan menghasilkan scatter yang sangat menarik. link alternatif yang selalu di kawal admin 24 jam, menjadikan login para member semakin mudah untuk di akses. Daftar Astina333 untuk menjemput hoki kalian bersama slot88 menyala sekarang juga!